Boucherie – Charcuterie : des solutions pour agir
Trouvez des ressources et un accompagnement pour mettre en oeuvre vos actions de prévention.
Evaluez les risques dans votre entreprise
Outil d’évaluation des risques professionnels - Boucherie - Charcuterie
Cet outil en ligne (OIRA), adapté à votre métier, en libre accès, vous permet d’évaluer les risques professionnels dans votre entreprise ; de réaliser et mettre à jour votre document unique et de mener des actions de prévention dans votre entreprise.
En complément de cet outil : reportez-vous au Plan d’actions Covid-19
Trouvez un accompagnement près de chez vous
Les Caisses régionales de l’Assurance maladie – Risques professionnels (Carsat, Cramif, CGSS) peuvent vous apporter appui et conseil pour conduire vos actions de prévention des risques professionnels.
Pour en savoir plus : www.ameli.fr
Consultez une sélection de publications (fiches pratiques, brochures, dépliants, etc.)
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Dépliant
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Reportages
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Brochures et dossiers
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Brochure 05/2016 | ED 6252
Pour améliorer le transport et la livraison des carcasses de viande
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Brochure 11/2017 | ED 6274
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Dossier 04/2016
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Dossier 09/2018
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DOSSIER 01/2015
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