Accès rapides :

Vous êtes ici :

  1. Accueil
  2. Métiers et secteurs d'activité
  3. Commerce et services
  4. boucherie-charcuterie
  5. boucherie-charcuterie-evaluer (rubrique sélectionnée)

Boucherie - Charcuterie : évaluez les risques dans votre entreprise

Tout employeur est responsable de la santé et de la sécurité au travail de ses employés. Il est donc tenu d’évaluer les risques et de formaliser cette évaluation dans le document unique. Evaluez les risques dans votre entreprise grâce à notre outil en ligne.

L’évaluation des risques doit permettre d’identifier les mesures de prévention les mieux adaptées. Pour être efficace, cette étape associe le personnel concerné et prend en compte l’ensemble des activités de travail.

Outil d’évaluation - Boucherie-Charcuterie

Evaluer

Cet outil en ligne (OIRA), en libre accès, vous permet de réaliser votre document unique et de définir un plan d’actions de prévention adapté à votre entreprise

 

En savoir plus sur l'outil

En complément de cet outil : reportez-vous au Plan d’actions Covid-19


Mis à jour le 17/11/2020