Accès rapides :

Vous êtes ici :

  1. Accueil
  2. Organisation et équipements en hôtellerie (rubrique sélectionnée)

Organisation et équipements en hôtellerie

Des risques professionnels en hôtellerie

Vidéo01/2014
Organisation et équipements en hôtellerie : Des risques professionnels en hôtellerie            Voir la vidéo complète (06min 01s)

Ce film montre notamment comment, dans le secteur de l'hôtellerie, les mesures de prévention nécessitant des investissements importants peuvent se révéler rapidement bénéfiques tant pour le bien-être des salariés que pour la santé économique des établissements.

  • Description et informations techniques
    • Référence INRS

      Anim-070
    • Durée

      06min 01s
    • Date de diffusion

      01/2014
    • Crédits

      Lucille Hochdorffer
    • Objectif

      Sensibiliser les professionnels de l'hôtellerie sur la pénibilité réelle des métiers du secteur. Favoriser un changement d'attitude en aidant les décideurs à porter un regard nouveau sur le travail.
    • Genre

      Reportage

Ressources complémentaires de l'INRS

Sur le thème : Hôtels et restaurants

Sur le thème : Stress au travail