Accès rapides :

Vous êtes ici :

  1. Accueil
  2. La restauration traditionnelle (rubrique sélectionnée)

La restauration traditionnelle

Article de revue03/2022
Travail et sécurité, le mensuel de l\'INRS

Ce dossier est consacré à la restauration traditionnelle. Caractérisée par un service à table, la restauration traditionnelle est de nombreux accidents du travail. Le réseau Assurance maladie-risques professionnels et les organisations professionnelles du secteur ont développé plusieurs outils pour que les restaurateurs intègrent la prévention des risques professionnels dans leurs établissements.

  • Description et informations techniques
    • Support

      Article de 14 pages, publié dans le mensuel Travail et sécurité n°832
    • Référence INRS

      TS832page12
    • Auteur(s)

      DELAVAL K., BRASSEUR G., VAUDOUX D.
    • Date de publication

      03/2022
    • Rubrique

      Dossier

Ressources complémentaires de l'INRS

Sur le thème : Hôtels et restaurants