Accès rapides :

Vous êtes ici :

  1. Accueil
  2. Le secteur agroalimentaire (rubrique sélectionnée)

Le secteur agroalimentaire

Article de revue06/2022
Travail et sécurité, le mensuel de l\'INRS

L'agroalimentaire présente une sinistralité élevée. Une situation liée à la nécessité de transformer des aliments dans des ambiances particulières au plus près d'outils souvent dangereux avec des matières premières qui empêchent parfois l'automatisation. Sans oublier des contingences d'hygiène parfois en contradiction avec la prévention des risques professionnels.

  • Description et informations techniques
    • Support

      Article de 14 pages, publié dans le mensuel Travail et sécurité n°838
    • Référence INRS

      TS838page12
    • Auteur(s)

      LARROQUE D., RAVALLEC C., VAUDOUX D.
    • Date de publication

      06/2022
    • Rubrique

      Dossier

Ressources complémentaires de l'INRS

Sur le thème : Agroalimentaire