Accès rapides :

Vous êtes ici :

  1. Accueil
  2. Prévenir les risques de coupures dans les métiers de bouche et la restauration (rubrique sélectionnée)

Prévenir les risques de coupures dans les métiers de bouche et la restauration

Risques liés aux coupures

Fiche10/2022
Prévenir les risques de coupures dans les métiers de bouche et la restauration

Cette fiche propose des recommandations pratiques pour prévenir les risques de coupures dans les métiers de bouche et la restauration, afin de préserver la santé et la sécurité des salariés exposés à ces risques.

  • Description et informations techniques
    • Support

      Fiche de 2 pages, format 21 x 29,7
    • Référence INRS

      ED 6501
    • Date de publication

      10/2022
    • Collection

      Solutions de prévention

Ressources complémentaires de l'INRS

Sur le thème : Prévention des risques liés à l'activité physique de travail

Sur le thème : Hôtels et restaurants