Accès rapides :

Vous êtes ici :

  1. Accueil
  2. TutoPrév' pédagogie. Hôtellerie-Restauration (rubrique sélectionnée)

TutoPrév' pédagogie. Hôtellerie-Restauration

Brochure06/2022
TutoPrév\' pédagogie. Hôtellerie-Restauration

Ce document fait partie d'une collection intitulée « TutoPrév' » qui est centrée sur une approche des risques professionnels par les situations de travail. Cette collection se décline par secteur d'activité ou par métier et s'appuie sur des activités réelles de travail.
« TutoPrév' Pédagogie » est destiné à accompagner la formation des jeunes qui préparent des baccalauréats professionnels en lycée professionnel ou en CFA (centre de formation d'apprentis).

  • Description et informations techniques
    • Support

      Brochure de 68 pages, format 21 x 29,7
    • Référence INRS

      ED 4472
    • Date de publication

      06/2022
    • Collection

      TutoPrév' pédagogie

Ressources complémentaires de l'INRS

Sur le thème : Hôtels et restaurants