Accès rapides :

Vous êtes ici :

  1. Accueil
  2. Publications et outils
  3. La restauration traditionnelle (rubrique sélectionnée)

La restauration traditionnelle

Prévention des risques professionnels

Brochure


Le site propose, en complément du texte intégral de la brochure, un logiciel en ligne, qui reprend les risques communément rencontrés dans l'activité de restauration traditionnelle et propose des bonnes pratiques de prévention. Outil OiRA Restauration
Ce document, conçu par un groupe de travail constitué de professionnels de la restauration commerciale, de préventeurs et de médecins du travail. Il traite des différents risques professionnels dans les cuisines des établissements de restauration, sous forme de fiches de bonnes pratiques de santé et de sécurité au travail. Ces fiches sont destinées à aider le restaurateur dans son analyse et son évaluation des risques pour la santé des opérateurs et dans la mise en oeuvre de solutions de prévention.

Support

Brochure de 16 pages, format 21 x 29,7

Référence INRS

ED 880

Date de publication

09/2018

Toutes les publications de l’INRS