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La restauration rapide

Prévention des risques professionnels

Brochure01/2005
La restauration rapide

Ce guide s'adresse aux chefs des établissements du secteur de la restauration de type rapide, constitué de trois branches d'activité : "hamburgers", "sandwichs" et "livraison à domicile".
Il est destiné à aider les chefs d'entreprises dans l'analyse et l'évaluation des risques dans leur établissement et dans la mise en oeuvre des mesures de prévention.
Il a été élaboré avec le concours du Syndicat national de l'alimentation et de la restauration rapide (SNARR).
La maîtrise des risques professionnels est indissociable de la maîtrise de la qualité et concourt à son amélioration ainsi qu'à l'image de marque de l'entreprise.

Description et informations techniques

  • Description et informations techniques
    • Document original

      Brochure de 56 pages, format 21 x 29,7
    • Référence INRS

      ED 933
    • Date de publication

      01/2005
    • Prix

      9,30 € net

Ressources complémentaires de l'INRS

Sur le thème : Hôtels et restaurants