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La restauration traditionnelle

Prévention des risques professionnels

Brochure11/2012
La restauration traditionnelle

Ce document, conçu par un groupe de travail constitué de professionnels de la restauration commerciale, de préventeurs et de médecins du travail.
Il traite des différents risques professionnels dans les cuisines des établissements de restauration, sous forme de fiches de bonnes pratiques de santé et de sécurité au travail.
Ces fiches sont destinées à aider le restaurateur dans son analyse et son évaluation des risques pour la santé des opérateurs et dans la mise en oeuvre de solutions de prévention.

Le site propose, en complément du texte intégral de la brochure, un logiciel en ligne, qui reprend les risques communément rencontrés dans l'activité de restauration traditionnelle et propose des bonnes pratiques de prévention. Outil OiRA Restauration

Description et informations techniques

  • Description et informations techniques
    • Document original

      Brochure de 16 pages, format 21 x 29,7
    • Référence INRS

      ED 880
    • Date de publication

      11/2012
    • Prix

      4,30 € net

Ressources complémentaires de l'INRS

Sur le thème : Hôtels et restaurants