Acces rapides :

Vous êtes ici :

  1. Accueil
  2. Organisation et équipements en hôtellerie (rubrique sélectionnée)

Organisation et équipements en hôtellerie

Des risques professionnels en hôtellerie

Vidéo01/2014
Organisation et équipements en hôtellerie            Voir la vidéo complète (6'01)

Ce document existe uniquement au format électronique

Ce film montre notamment comment, dans le secteur de l'hôtellerie, les mesures de prévention nécessitant des investissements importants peuvent se révéler rapidement bénéfiques tant pour le bien-être des salariés que pour la santé économique des établissements.

  • Description et informations techniques
    • Référence INRS

      Anim-070
    • Durée

      6'01
    • Année de publication

      2014
    • Crédits

      Lucille Hochdorffer
    • Producteur

      Paprika Films
    • Objectif

      Sensibiliser les professionnels de l'hôtellerie sur la pénibilité réelle des métiers du secteur. Favoriser un changement d'attitude en aidant les décideurs à porter un regard nouveau sur le travail.
    • Genre

      Reportage

Ressources complémentaires de l'INRS

Sur le thème : Hôtels et restaurants

Sur le thème : Stress au travail

Sur le thème : Risques liés à l'activité physique de travail