Accès rapides :

Vous êtes ici :

  1. Accueil
  2. Prévention des risques professionnels dans la restauration traditionnelle : un programme d'action national à pérenniser dans les très petites entreprises (rubrique sélectionnée)

Prévention des risques professionnels dans la restauration traditionnelle : un programme d'action national à pérenniser dans les très petites entreprises

Article de revue06/2018
Références en santé au travail, revue trimestrielle de l\'INRS

Un programme déployé par l'Assurance maladie Risques professionnels, en partenariat avec la branche professionnelle de la restauration traditionnelle et le réseau des Chambres de commerce et d'industrie (CCI), cherche à favoriser l'évaluation des risques professionnels et leur prévention dans ce secteur composé essentiellement de très petites entreprises (TPE).
Après 4 ans d'expérimentation à l'échelle nationale, ce programme a permis d'amorcer un changement culturel dans cette profession. Des perspectives pour la suite sont également abordées.

  • Description et informations techniques
    • Support

      Article de 6 pages, publié dans la revue Références en santé au travail
    • Référence INRS

      TM 47
    • Auteur(s)

      J. Perême, M. Malenfer
    • Date de publication

      06/2018

Ressources complémentaires de l'INRS

Sur le thème : Hôtels et restaurants