Accès rapides :

Vous êtes ici :

  1. Accueil
  2. Restauration traditionnelle. Fournir et faire porter des gants anti coupures (gants en fibres) pour la découpe et l'épluchage des légumes (rubrique sélectionnée)

Restauration traditionnelle. Fournir et faire porter des gants anti coupures (gants en fibres) pour la découpe et l'épluchage des légumes

Fiche01/2017
Restauration traditionnelle. Fournir et faire porter des gants anti coupures (gants en fibres) pour la découpe et l\'épluchage des légumes

Cette fiche pratique propose des conseils pour sécuriser les opérations de découpe et l'épluchage des légumes grace à l'utilisation de gants anticoupures.

  • Description et informations techniques
    • Support

      Fiche de 1 page, format 21 x 29,7
    • Référence INRS

      ED 6216
    • Date de publication

      01/2017

Ressources complémentaires de l'INRS

Sur le thème : Hôtels et restaurants

Sur le thème : Protection individuelle