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Conception des cuisines de restauration collective

Brochure10/2010
Conception des cuisines de restauration collective

La maîtrise des risques professionnels est indissociable de la maîtrise de la qualité et concourt à son amélioration ainsi qu'à l'image de marque de l'entreprise.
La prévention des accidents du travail et des maladies professionnelles est d'autant plus efficace, pérenne et économique qu'elle est intégrée le plus en amont possible, c'est-à-dire dès la conception.
Cette brochure a pour objectif, grâce à un langage commun à tous les acteurs de la profession, d'intégrer la prévention des risques professionnels dès la conception ou la rénovation d'une cuisine collective et de choisir des solutions qui satisfassent aussi à la problématique de la sécurité sanitaire des aliments.

  • Description et informations techniques
    • Support

      Brochure de 62 pages, format 21 x 29,7
    • Référence INRS

      ED 6007
    • Date de publication

      10/2010

Ressources complémentaires de l'INRS

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