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Prévention des risques professionnels dans le commerce de détail non alimentaire

Article de revue03/2018
Références en santé au travail, revue trimestrielle de l\'INRS

En partenariat avec un service de santé au travail, la branche professionnelle du commerce de détail non alimentaire a engagé une démarche de prévention des risques professionnels en valorisant l'engagement des différents préventeurs et plus particulièrement celui du médecin du travail. À partir d'une étude des risques professionnels propres à ce secteur et d'une synthèse de leur tendance évolutive, il a été possible d'élaborer et de mettre en place des actions de prévention spécifiques.
Une première évaluation des actions a été effectuée afin de cerner les voies de progrès et d'amélioration.

  • Description et informations techniques
    • Support

      Article de 15 pages, publié dans la revue Références en santé au travail
    • Référence INRS

      TF 252
    • Auteur(s)

      A. Févotte, B. Trouvet
    • Date de publication

      03/2018

Ressources complémentaires de l'INRS

Sur le thème : Commerces de détail