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Mesure en temps réel du dioxyde de carbone dans les espaces de travail

Article de revue

Article HST (Note technique) : le dioxyde de carbone (CO2), naturellement présent dans l'atmosphère, est produit par l'organisme humain au cours de la respiration. Sa teneur dans un local est liée notamment à l'occupation humaine et à la gestion du renouvellement de l'air intérieur. L'évaluation de sa concentration est un indicateur du taux de confinement et de la qualité du renouvellement de l'air, mais ne constitue pas un suivi de la qualité sanitaire d'un local. En cette période pandémique, afin de suivre les recommandations gouvernementales sur l'aération des locaux et le renouvellement de l'air intérieur, la mesure du taux de CO2 dans les lieux de travail se généralise.

Revue

Support

Article de 10 pages, publié dans le n°266

Référence INRS

NT 96

Auteur(s)

GALLAND B.,GERARDIN K.

Date de publication

03/2022

Rubrique

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Assainissement et aération des locaux de travail