Accès rapides :

Vous êtes ici :

  1. Accueil
  2. Publications et outils
  3. Prévention des risques professionnels dans la restauration traditionnelle : un programme d'action national à pérenniser dans les très petites entreprises (rubrique sélectionnée)

Prévention des risques professionnels dans la restauration traditionnelle : un programme d'action national à pérenniser dans les très petites entreprises

Article de revue

Un programme déployé par l'Assurance maladie Risques professionnels, en partenariat avec la branche professionnelle de la restauration traditionnelle et le réseau des Chambres de commerce et d'industrie (CCI), cherche à favoriser l'évaluation des risques professionnels et leur prévention dans ce secteur composé essentiellement de très petites entreprises (TPE).
Après 4 ans d'expérimentation à l'échelle nationale, ce programme a permis d'amorcer un changement culturel dans cette profession. Des perspectives pour la suite sont également abordées.

Revue

Support

Article de 6 pages, publié dans le n°154

Référence INRS

TM 47

Auteur(s)

PEREME J.,MALENFER M.

Date de publication

06/2018

Rubrique

Toutes les publications de l’INRS