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Conditions de travail et risques professionnels dans la restauration. Proposition d'un "outil" de prévention

Etude ergonomique

Article de revue01/1990

Ce document existe uniquement au format électronique

Dans un premier temps, une enquête épidémiologique descriptive a permis de faire un bilan des conditions de travail et des risques professionnels des cuisiniers, serveurs, plongeurs, gestionnaires, et polyvalents préposés aux tâches d'entretien.
Dans un deuxième temps, une étude sur le terrain a conduit à l'élaboration d'un outil de prévention qu'il a paru intéressant de faire connaître aux médecins du travail confrontés aux mêmes problèmes.

  • Description et informations techniques
    • Document original

      Article de 9 pages, publié dans la revue Documents pour le médecin du travail
    • Référence INRS

      TL 7
    • Auteur(s)

      COURTHIAT M.C., BOITEL L., CHAU N., JUILLARD G.
    • Date de publication

      01/1990
    • Collection

      Etude ergonomique

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