Accès rapides :

Vous êtes ici :

  1. Accueil
  2. La distribution de boissons en consommation hors domicile (rubrique sélectionnée)

La distribution de boissons en consommation hors domicile

Prévention des risques professionnels

Brochure01/2003

Ce guide est destiné à aider les chefs d'établissement dans l'analyse et l'évaluation des risques dans leur entreprise et dans la mise en oeuvre des moyens de prévention.
Il a été élaboré avec le concours de la Fédération nationale des boissons (FNB), de la Confédération des professionnels indépendants de l'hôtellerie (CPIH), de l'Union des métiers des industries de l'hôtellerie (UMIH), du Syndicat national des hôteliers, restaurateurs, cafetiers et traiteurs (SYNHORCAT) et de la Fédération autonome générale de l'industrie hôtelière touristique (FAGIHT).
Il s'adresse aux distributeurs conseils et à l'ensemble des professionnels de la consommation hors domicile (cafés, brasseries, restauration traditionnelle, restauration collective et sociale, établissements de santé, armées, aéroports, associations ...).
La maîtrise des risques professionnels est indissociable de la maîtrise de la qualité et concourt à son amélioration ainsi qu'à celle de l'image de marque de l'entreprise.

  • Description et informations techniques
    • Document original

      Brochure de 64 pages, format 21 x 29,7
    • Référence INRS

      ED 892
    • Date de publication

      01/2003
    • Prix

      9,30 € net

Ressources complémentaires de l'INRS

Sur le thème : Hôtels et restaurants

Sur le thème : Transport et logistique