Accès rapides :

Vous êtes ici :

  1. Accueil
  2. Pour améliorer le transport et la livraison des carcasses de viande (rubrique sélectionnée)

Pour améliorer le transport et la livraison des carcasses de viande

Brochure05/2016

La manutention manuelle des carcasses expose les livreurs à des risques d'accidents du travail et de maladies professionnelles.
Ces risques concernent l'ensemble de la filière viandes (abattoirs, grossistes, grande distribution, transporteurs
et bouchers détaillants).
Chacun à son niveau peut apporter une amélioration pour diminuer la pénibilité des tâches et éviter les risques
d'accidents du travail et de maladies professionnelles.

  • Description et informations techniques
    • Document original

      Brochure de 12 pages, format 21 x 29,7
    • Référence INRS

      ED 6252
    • Date de publication

      05/2016
    • Prix

      2,10 € net

Ressources complémentaires de l'INRS

Sur le thème : Facteurs de risques liés à l'activité physique de travail

Sur le thème : Filière viande