Acces rapides :

Vous êtes ici :

  1. Accueil
  2. Usines agroalimentaires (rubrique sélectionnée)

Usines agroalimentaires

Intégrer le nettoyage et la désinfection à la conception des locaux

Brochure09/2011

Les fonctions de désinfection et de nettoyage sont des postes primordiaux dans l'industrie agroalimentaire. Afin de faciliter leur mise en oeuvre et de garantir la qualité de leur réalisation, il convient de bien intégrer les exigences et contraintes qui en découlent le plus en amont possible de la conception des locaux de travail.
Concevoir "intelligent" en tenant compte de ces fonctions est une garantie de plus grande sécurité à la fois sur le plan des risques professionnels et de l'hygiène alimentaire.

  • Description et informations techniques
    • Document original

      Plaquette de 6 pages, format 21 x 29,7
    • Référence INRS

      ED 106
    • Date de publication

      09/2011
    • Collection

      Fiche pratique de sécurité
    • Prix

      1,00 € net

Ressources complémentaires de l'INRS

Sur le thème : Agroalimentaire

Sur le thème : Conception des lieux et des situations de travail