Accès rapides :

Vous êtes ici :

  1. Accueil
  2. Santé et sécurité dans les métiers de la restauration (rubrique sélectionnée)

Santé et sécurité dans les métiers de la restauration

Enseigner la santé et la sécurité au travail

Vidéo01/2006
Risques professionnels liés au secteur de la restauration            Voir la vidéo complète (52 min)

Ce film et les témoignages qui l'accompagnent illustrent les problématiques de santé et de sécurité dans le secteur de la restauration, et facilitent le dialogue entre les générations.

Il n'existe pas de bande-annonce pour ce film.

  • Description et informations techniques
    • Référence INRS

      DV 1575
    • Support

      DVD vidéo
    • Durée

      52 min
    • Année de publication

      2006
    • Crédits

      Mathilde Deschamps
    • Producteur

      Capa entreprises
    • Objectif

      - Illustrer de façon réaliste les problématiques de santé et sécurité du secteur.
      - Faciliter le dialogue entre les générations.
    • Genre

      Reportage
    • Utilisation

      Peut être visionné soit de façon continue, soit chapitre par chapitre (sans les transitions de l'interview plateau) en fonction du thème souhaité.
      Peut être utilisé pour instaurer un débat ou pour aborder un thème précis.
    • Conditions de diffusion

      Pour l'emprunter :

      S'adresser au service prévention de la CARSAT / CRAM / CGSS de votre région


      Pour l'acheter :

      S'adresser au service Diffusion de l'INRS : service.diffusion@inrs.fr

    • Prix

      50 € net

Ressources complémentaires de l'INRS

Sur le thème : Hôtels et restaurants